Перевести страницу

Новости ИТ мира

Подписаться на RSS

В качестве рождественского и новогоднего подарков, Microsoft запустила акцию Skype Collaboration Project, в рамках которой Skype дарит пользователям на весь следующий год возможность пользоваться функциями групповой работы (видеочат и разделение экрана), а также отключить отображение рекламы. Еще вы получайте годовой абонемент на обмен картинками рабочего стола в групповых звонках, полным отсутствием рекламы и бесплатную техническую поддержку на период прохождения акции.

Почему интернет?
Последние несколько лет стремительно растет интерес рекламодателей банковского сектора к интернету. Все больше банков перераспределяют бюджеты в пользу онлайн-рекламы. Это происходит по нескольким причинам.

Получить управляющие полномочия на устройствах можно без процедур аутентификации.

Специалисты по IT-безопасностипредупреждают об обнаружении новой уязвимости в популярных интернет-роутерах D-Link. Согласно данным ThreatPost, популярная модель роутера D-Link 2706N, а также ее разновидность DSL-2706U-BN подвержены сразу нескольким XSS-уязвимостям во время работы с административным интерфейсом устройства.

В последнее время участились случаи «изъятия» средств со счетов украинцев
Несмотря на то, что безналичные платежи становятся все более популярными, и практически в любом большом городе можно обойтись без бумажных денег, к использованию платежного пластика и выбору типа карты. Как сообщал ранее «Багнет», самыми надежными в мире считаются EMV – чиповые, которые практически невозможно подделать. Именно такой тип карточки, сообщают «Вести», является одним из самых главных условий для того, чтобы ваши деньги были в безопасности. Стоит такая карта немного дороже, но не стоит экономить 30 гривен – с магнитной картой можно потерять гораздо больше. Вот еще несколько правил безопасного использования платежного пластика.

Даже на смартфонах с большим количеством памяти рано или поздно наступает момент, когда оно заканчивается. Программы, картинки, музыка, видео скачиваются сегодня с небывалой легкостью и в состоянии забить карту памяти любого размера. В этом случае приходится засучивать рукава и проводить большую чистку, разгребая горы накопленных цифровых богатств. Поможет нам в этом небольшая утилита DiskUsage.

Действительно ли цифровая революция уже произошла? Анализ McKinsey показывает, что успехи в электронных продажах сильно зависят от отрасли

Революционный эффект соцсетей и других новых каналов маркетинга и продаж не стоит преувеличивать.